منتديات احباب عرب  

العودة   منتديات احباب عرب > منتدى اندرويد Android > مشاكل وطلبات الاندرويد

مشكلة في مودم GT-n5100

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد تحديث التابلات n5100 بالضبط قبل إنتهاء عملية التحديث بالأودن يحدث خط في المودم بين modem.bin وبعد إشتغال التابلات أجد أن الويفي لايعمل فقمت بتحميل

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-29-2015, 02:30 PM
الصورة الرمزية رشاء احمد
رشاء احمد غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 64,439
معدل تقييم المستوى: 82
رشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud of
mosa3da مشكلة في مودم GT-n5100

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد تحديث التابلات n5100 بالضبط قبل إنتهاء عملية التحديث بالأودن يحدث خط في المودم بين modem.bin
وبعد إشتغال التابلات أجد أن الويفي لايعمل فقمت بتحميل عدة رومات أجنبية وعربية حواي 6 وبقي نفس المشكل هل من حل


المواضيع المتشابهه:

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


Privacy Policy سياسة الخصوصية |

free counters

Sitemap

الساعة الآن 03:32 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO

Security team