منتديات احباب عرب  



العودة   منتديات احباب عرب > منتديات عربية > المنتدى المصري



قريبا أسميتها فريحة مدبلج للعربية

هذا الجزء من المحتوى مخفيكنا الصفحة الاولى التي اوردت ان مسلسل اسميتك فريحة سيدبلج الى اللغة العربية والآن نزف اليكم هذا الخبر : المسلسل التركي " بإسم فريحة أسميتها" بطولة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-14-2012, 06:51 AM
الصورة الرمزية رشاء احمد
رشاء احمد غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 64,439
معدل تقييم المستوى: 82
رشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud ofرشاء احمد has much to be proud of
موضوع منقول قريبا أسميتها فريحة مدبلج للعربية

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


هذا الجزء من المحتوى مخفيكنا الصفحة الاولى التي اوردت ان مسلسل اسميتك فريحة سيدبلج الى اللغة العربية والآن نزف اليكم هذا الخبر :
المسلسل التركي " بإسم فريحة أسميتها" بطولة هازال كايا وشاتاي اولوسوي على قناة OSN يا هلا HD (المشفرة)
إبتداءً من الرابع من أيلول سبتمبر .. بدلًا من وادي الذئاب 6
22.00 السعودية وبيروت وبغداد
23.00 الإمارات و 21:00 بتوقيت مصر (9 مساء) 20:00 بتوقيت تونس
19:00 بتوقيت المغرب وغرينتش GMT
الإعادة الأولى
07.00 السعودية وبيروت وبغداد
08.00 الإمارات 6:00 بتوقيت مصر 5:00 بتوقيت تونس 4:00 الفجر بتوقيت المغرب وغرينتش GMT
الإعادة الثانية
14.30 السعودية
15.30 الإمارات 13:30 بتوقيت مصر 12:30 بتوقيت تونس 11:30 بتوقيت المغرب وغرينتش GMT

المواضيع المتشابهه:

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


Privacy Policy سياسة الخصوصية |

Sitemap

الساعة الآن 12:37 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO